Aviso de confidencialidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Instituto Municipal de la Juventud en Tlaquepaque, mejor conocido como IMJUVET, es un Organismo Público Descentralizado del Gobierno Municipal de San Pedro Tlaquepaque; con domicilio en calle Prolongación Pedro de Ayza 195, colonia Hidalgo, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Tlaquepaque, C.P. 45540, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet imjuve.tlaquepaque.gob.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que IMJUVET posee, recibe, administra o genera, tienen la finalidad exclusiva de ser utilizados solo para dar seguimiento a los servicios públicos en ejercicio a nuestras funciones y/o confirmar la identidad de las personas que lo otorgaron para recibir los apoyos de becas con Instituciones Educativas que celebraron convenios con IMJUVET a fines de apoyar a los ciudadanos del Municipio para alcanzar un mejor nivel académico.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales que resguardamos, son de uso exclusivo para este Gobierno Municipal, a excepción de los programas con Instituciones Educativas con quienes Usted pudiera haber solicitado una beca educativa, a quienes se les proporcionan los documentos y registros que se hayan entregado por su persona con el objetivo de que el Instituto Educativo, realice la gestión administrativa correspondiente, dando seguimiento y cumplimiento con lo estipulado en los convenios celebrados para las becas otorgadas por este IMJUVET.

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifieste su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales resguardamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para ejercer los derechos ARCO o la revocación del consentimiento  de uso de sus datos personales, usted puede solicitar información vía telefónica, en las instalaciones del IMJUVET o consultando la Guía de Solicitudes de Derecho Arco en el Aviso de Confidencialidad de la página web imjuve.tlaquepaque.gob.mx; y deberá presentar la solicitud respectiva al área de Transparencia del IMJUVET mediante el correo electrónico jovenestlaq@gmail.com, o presentado su escrito a sus instalaciones.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Transparencia del IMJUVET
  2. Domicilio: calle Prolongación Pedro de Ayza 195, colonia Hidalgo, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Tlaquepaque, c.p. 45540, en la entidad de Jalisco, país México
  3. Correo electrónico: jovenestlaq@gmail.com
  4. Número telefónico: 36575200 o 33363561

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por mejorar los procedimientos y nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas; dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de la página oficial del IMJUVET: imjuve.tlaquepaque.gob.mx.

 

Lo anterior, se realiza en cumplimiento a lo ordenado en los Artículos 2, Fracción III y V, Artículo 3, Fracción II, Inciso a), Artículos 20, 21, 21-Bis, 22, 23 y 25, Fracciones XV, XVII, XIX y XX, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *